피지 제거액 100ml
오랜만에 퀸스맨 당첨되서 넘 신나부럿어요!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 리뷰가 좀 정신 없어도 이해바랍니다♡ 💕첫번째로 좋은점!!! 제품이 되게 묽고 점성이 없어서 발림이 되게 깨끗해요!!! 얼굴이 뭔가 끈적하진 않은데 뭘 바른 느낌이 들긴 한데 불편한게 아니라 막이 하나 생긴느낌? 같아서 되게 보호막 쳐진 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 중요한 피지 조절!!! 인간딸기였던 저의 얼굴의 모공이 천천히 작아지는게 육안으로 보일정도...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에는 잘 몰랐는데 사용전에 찍어놓은거랑 바교해보니까 완전 많이 바뀌어서 댑악이였어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 뭘 발라도 안뜨고 각질도 많이 줄고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고체고ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡ ✔두번째로 무난한 점!!! 일단 향이 애매 하게 나서 불쾌하지도 좋지도 않아서 뭔가 일반 스킨바르는 느낌이였어요! 그리고 펌핑형인데 입구도 좁고 눌리는 것도 시원찮아서 솜을 적시는게 좀 일인 느낌이 들었어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 넘칠 일이 없는건 좋지만 솜 하나 적시는데 최소 4번은 펌핑하니까 4장을 적신다면....☆ 💣마지막으로 안좋은점.... 진짜...... 민감성이신분들에게는 완전 비추천합니다.... 진짜.... 쓰는 내내 얼굴 빨개지고 가렵고 난리도 아니였어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 쓸때 감기때문에 코 주변이 헐어있었는데 사용하니까 따갑고 뜨겁길래 처음에 코 막힌거랑 피부 껍데기 까진거 때문인줄 알았는데 가면갈수록 얼굴 전체가 간지러워서 거울 봤더니 완전 뜨헉..... 전체적으로 붉어지고 특히 솜 올려 뒀던 곳은 엄청 빨개서 진짜 피부 뒤집어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민감성인데 피지가 고민이다 하시는 분들은 다른거 쓰시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ