플레이 컬러 아이즈 피치팜
💁무쌍+지성에 아이프라이머 없어서 사용하지 못했습니다! 💁다양한 제품을 써보지 못했기 때문에 비교·분석하지 못하겠습니다! 💁21호가 되고싶은 누렁이 웜톤입니다!(파데는 21호 씀) 👀색상 -복숭아 복숭아 뽀얗고~ 이럴줄 알았는데 뭔가 잘 익은 복숭아? 뽀얀 천도복숭아보다는 약간 황도에 가까운 색이었어요. 그래서인지 가을에 써도 너무 딥하지 않게 화장하기 좋을 것 같았습니다. 👀뭉침&발림성&발색&가루날림 -제 첫 에뛰드 섀도우고, 워낙 발색이 좋다길래 블렌딩 못하는거 티날까봐 걱정했는데 생각보다 그리 진하진 않아요! 발림성도 매우 실키하고, 브러쉬로 바르면 가루날림이 살짝 있지만 아마 이게 입자가 고와서 생기는게 아닐까 싶어요. 펄섀도우도 텁텁하거나 퍼석거리지 않고 맑게 올라가고, 뭉침도 없지만, 내장 팁브러쉬와의 궁합은 글쎄요...그래도 안주는거보단 뭐라도 주는게 좋습니다ㅎㅎ 🌟총평 -저스트 무난? 막쓰기 좋은 팔레트고 뭐를 바르든 색조합이 참 예뻐요! 브라운 메이크업보단 코랄계열 메이크업 즐겨 하시는분들이 더 좋아하실 것 같구요, 브라운 메이크업 중에서도 음영 브라운보다는 붉은 브라운 메이크업 하시는 분들이 더 좋아하실 것 같다는 생각이 들어요ㅎㅎ 주스바 보다는 피치팜이 더 핑키쉬 합니다. 좀더 핑크코랄 느낌? (+개취로 피치팜 디자인 맘에 안드로요ㅠㅠㅠ에뛰드 플레이 컬러 아이즈 특유의 패키징이 더 예쁜 것 같습니다ㅠㅠ)