MEMORER 밀라니즈 핸드
탑 노트 Citruses, Red Berries, Raspberry 미들 노트 Sweet Pea, Rose 베이스 노트 Sandalwood, White Musk 밀라니즈 핸드 크림에 함유된 데이지 꽃 추출물은 피부 컨디셔닝를 부여해주고 아사이 팜 열매 추출물과 라즈베리 추출물이 건조한 손에 수분을 충전해 주어 피부자극없이 촉촉하게 보습력을 도와줘요 들고다니기 좋은 아담한 사이즈로 휴대성이 좋아요 파우치나 가방에 들어가는 크기로 건조할 때 마다 수시로 꺼내어 사용할 수 있죵 가로 54mm 세로 129mm 라이트한 질감의 갤 크림 제형이구여 수분감이 넉넉하게 느껴졌어요 라이트한 만큼 끈적임은 없었어요 핸드크림같은 경우에는 마무리가 산뜻한 제품이 손에 가더라구요. 보습력이 좋은 만큼 갈라지는 손에 발라주면 수분 공급에 좋을 제품이네여 첫 느낌은 우아하며 여성스러운 향이 나구요 베이스 코트인 화이트 머스크 향이 은은하게 퍼지면서 중성적인 느낌으로 마무리 짓네요 머스크향을 좋아하는 핸드크림 유목민이라면 주목해볼만 한 메머레르 밀라니즈 핸드 크림! 퍼퓸 향수라 그런지 향 지속력도 꽤나 오래 지속됐어요 방안에서 바르고 몇시간 뒤 엄마가 향수 뿌렸냐고 물어볼 정도면 오드퍼퓸 향수대용으로 써볼만 한 핸드크림인듯 해요