맑게 물든 리퀴드 치크
저는 평소에 물광화장을 좋아하는 편이라 파우더타입보다는 이렇게 촉촉한 타입의 블러셔를 좋아해요 이것도 리퀴드타입의 블러셔라서 촉촉하고 자연스럽게 바를수있었어요 나이가 좀 어리고 많이 꾸미고 다닐때는 풀메하느라 파우더 타입을 많이 썼는데 지금은 무조건 자연스럽게 브러쉬 없이 손으로도 슥슥 빠르게 할수있는 그런 제품들이 손이 많이 가요 ㅠㅠ 그냥 딱 보면 메니큐어인줄 알것같은 케이스에 담겨 있어요 작아가지고 가지고 다니기에도 부담스럽지 않은 크기지만 가지고 다닐일은 없겠지만요 ㅋㅋㅋ처음에 색을 딱 올렸을때는 이게 왠 황토인가? 싶었거든요 ㅋㅋㅋ 딱 황토칠한거같은 느낌의 블러셔라 깜놀했는데 그라데이션 하는순간 과즙미 뿜뿜 청순터져요 색이 너무 자연스럽고 이쁘더라구요 가격도 싼데 싸서 더욱 마음에 드는거 같아요 ㅋㅋㅋ 얼굴에도 올려보았어요 아무것도 안바른 쌩얼에 올려서 발색이 좀 약하지만 그래도 촉촉하게 잘 밀착되서 좋았어요 화장하고 올리면 발색 더 잘되겠어요 황토를 잘 펴바르면 이렇게 청순하면서 과즙터지는 뺨이 완성 정말 10살 어려지는것 같은 마법이 ㅋㅋㅋ 색이 정말 자연스러워요 오렌지빛인데 어쩜 이렇게 얼굴에 착 달라붙는지 제가 웜톤이라 그런거겠지요 웜톤 블러셔 추천 제품에 정말 딱인! 웜톤은 무조건 구입해보세요 귀여워요