버블 마스크
3월 새로 탄생한 신상 더마코스메틱브랜드 더뷰티풀팩터의 버블마스크팩을 파우더룸에서 체험단으로 제품지원받아 사용해봤어요. 스페셜케어제품이다보니 한번 사용만으로도 즉각적인 효과가 보여서 룸메님들께도 소개해드리려 이렇게 리뷰를 가져왔습니다. 저도 사진 비교해보고 좀 놀랐어요🤦🏻♀️ 제 다른 리뷰를 보시면 아시겠지만 전 모공관리는 따로 하지않아요. 각질패드 사용하는더 그게 끝이에요. 그래도 그런편치고 이정도의 모공이면 나름 깨끗하다고 생각했는데 아니었네요. 비교샷보이시죠? ㅋㅋㅋㅋ 저는 제 코가 왜 빨간건가 했는데 피지때문이었나봐요. 다른 수정없이 정말 밝기만 보정한건데 진짜 놀랍지않나요. 세안후 마스크팩만 붙였다가 10분동안 거품구경좀 해주고 씻어냈을뿐인데 진짜 자극같은건 단1도없었는데 이렇게 모공이 청소된다니요 ㅠ_ㅠ ....... 사실 총 5매중에서 1회사용한거라서 제가 지금 이렇게 감탄하는건 이를수도 있지만 어제 팩 직후 피부를 만졌을때 진짜 부들부들 애기피부같았고 오늘도 아침에 일어나서 만져보는데 전 제피부 새우깡인줄 알았어요ㅎ... 자꾸 손이가서 ..... 와 진짜 너무 부들부들해요. 이런 버블마스크팩 올리브영에서 몇개 사서 사용해봤었는데 그중에서 가장 거품도 풍성하게나고 피부결정돈이랑 모공청소도 눈에띄게 잘되는거같아요. 일주일에 1-2회 사용이라서 불토보내기전 불금 한번더사용후 블로그랑 인스타에도 동영상리뷰 작성할게요 ♡