리바이탈라이징 네일 세럼 큐어마제스티 14ml
얼굴 피부 세럼말고 손톱 전용 영양 세럼도 있다는거 아시나용 ㅎ.ㅎ 요즘 셀프 네일이 유행하면서 집에서도 손톱 케어 제품들이 인기더라구요 !! 글로시블러썸 네일 영양제 세럼은 손톱 표면뿐만이 아니라 손톱 뿌리부터 속까지 튼튼하게 케어해주는 제품이에요 손톱에 유수분을 공급해서 (젤)네일로 지치고 손상된 손톱을 영양으로 채워주는 제품이에요! 저같은 경우는 젤네일을 하면서 파일로 긁어냈더니 손톱이 정말 얇아진 케이스거든요 얇다보니 하루만에 길었던 손톱이 깨지거나 손톱 안까지 갈라짐이 심한 상태인데요 네일 세럼은 이런 종이처럼 얇아진 손톱에 단단함을 더해주는 코팅 강화제 역할까지 한다고 해용 글로시블라썸 네일 세럼과 일반 네일 세럼의 차이점은 원료 부터 남달라요! 하이드롤라이즈드 케라틴과 검정콩 추출물이 함유된 글로시 블라썸은 손톱 갈라짐과 세로줄 예방에 좋아용 :) 케라틴 성분은 머리카락과 손톱 영양 공급에 필요한 필수 요소이구요. 머리카락에 좋다고 알려진 검정콩은 당연히 머리카락과 성분이 같은 손톱에도 좋겟죵? 검정콩은 특히나 손톱 단백질 충전에 좋다고 하네요 손톱도 확실히 건강해졌구요 손톱 건강도 챙기고 예쁨은 덤인 제품♥ 사용 전 상태 그대로 네일 세럼 발라줬는데 손톱에 있는 상처들은 감쪽같이 사라졌어요 ! 보통 저 상태에서 네일 바르면 그대로 티나던데 짱짱 손톱깨짐 이나 갈라지는 손톱 케어 제품으로 추천드려요 사진은 원래 손톱 -2콧 -3콧 입니다