스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPF 50+ PA++++
#디어달리아#디어달리아무기자차선로션 #백탁현상없는선로션추천#선로션추천 대리석 느낌의 마블 용기와 로즈골드를 포인트로 한 디어달리아는 고급스러움 때문에 많은 분들이 선호합니다. 디어달리아는 특히 동물성 원료 사용을 배제한 크루얼리티 프리 브랜드로 이미지 또한 좋은 브랜드 입니다~👏👏 좋은 날씨와 더불어 급격히 늘어나는 자외선이 걱정되는 요즘!! 자외선 차단을 위해 많은 제품을 알아보고 있는 분들께 자신있게 추천하는 디어달리아 스킨 파라다이스 퓨어 모이스쳐 선로션~~ ✔️장점 ➡️ 1. 전성분 EWG 그린 등급 원료로 만들어짐. 2. 백탁현상없고, 피부에 들뜸없는 밀착감. 3. 요즘 대세인 무기자차 선로션으로 발림성이 굿. 4. 특허받은 디어달리아꽃 추출물로 향이 좋음. 5. 사용 후 자연스런 톤업 효과. ✔️단점 ➡️ 매일 사용하는 선로션이라 용량이 조금 적은편. 이렇게 정리해 보았습니다. 5월 선물할 일이 많은 행사의 달!!!🎁 고급스런 패키징으로 받는 분께 기분좋은 선물이 될 수 있는 디어달리아 선로션~ 자신있게 추천해 봅니다. 보다 자세한 내용은 제 블로그에 추가 포스팅으로 올려 놓았습니다. http://m.blog.naver.com/7822lsy/221513676227