오버스머지 립 틴트
레어카인드 오버스머지 립틴트 신상 색이에요! 이전에도 다른 컬러로 리뷰 했었는데, 나오는 색마다 이렇게 취저라니ㅠㅠㅠ 1. 제형 완전 보송한 벨벳제형이에요. 근데 정말 이런 보송한 텍스쳐는 저는 다른 브랜드 어떤 제품에서도 보지 못했어요ㅠㅠㅠ 약간 푹신하고 포근한? 그런 벨벳인데, 입술에 올렸을 때 너무 부드럽고 편하게 올라가서 자꾸 손이 가는 텍스쳐에요. 벨벳제형은 아무래도 마무리가 보송하니까 매트한거아냐? 이런 생각을 가지실 수 있는데, 매트텍스쳐랑은 완전 달라요! 보송하다보니까 주름끼임도 하나도 없어요! 제가 입술에 세로주름이 많아서 매트립 살때 끼임을 제일 중요하게 보거든요. 이제품은 끼임이 없어서 너무 좋아요ㅠㅠ 당연히 지속력도 좋아요. 그치만 완전 매트한 립만큼 막 12시간 지속 이런 느낌은 아니에요. 지울때 손쉽게 지워지는걸 봐서 착색도 심하지 않은 편입니다. 2. 컬러 이번 신상 컬러는 화사씨가 모델이에요. 블러디 레드 컬러는 화사씨 이미지 생각하시면 딱 맞는 딥한 레드색이에요. 사실 지금 계절에 잘 어울리지는 않는 것 같고 저는 여름에 페스티벌 갈 때 바르려구요💕 가을 겨울에 발라도 예쁠 것 같아요. 사진은 제가 풀발색한건데, 연하게 발색하면 저것보다는 덜 부담스러운 색이에요! 3. 향 이제품의 유일한 단점이에요ㅠㅠ 약간 꼬릿한 향이 나는데 괜찮다가도 한번씩 으으 하는 날이 있습니다. 혹시 향에 민감하시다면,,, 추천은 하지 않을게요ㅠㅠ 저는 이제품 가격대비 정말 너무 만족하며 사용하고 있어서 조만간 다른 색상도 리뷰할 것 같아요ㅎㅎ 진짜 제가 써본 립틴트 중 가장 가성비 좋은 제품!!