원나잇 쿠션
✔️네이크업페이스 원나잇쿠션의 가장 큰 장점은 예민보스들도 사용할 수 있다는 점인데요 유해성분은 배제하고 안심 성분, 천역색소를 사용한 착한성분쿠션이에요 또한 전 성분 EWG 그린 등급으로 바르고 자도 트러블 걱정이 없어요 피부과 치료나 시술하면 피부가 민감해져서 뭔가를 바르기 힘든데 착한성분쿠션인 원나잇쿠션은 성분이 착해서 시술 후 극 민감해진 피부에도 사용해도 되요 ✔️제가 어제 커버킹쿠션을 리뷰하면서 용기가 너무 특이하고 좋다고 소개했는데요 원나잇쿠션 또한 수분이 날아갈 일 없는 2중 잠금 구조와 리필케이스를 닫지 않고 본품 뚜껑만 닫을 경우에도 용기 거울면이 리필 뚜껑을 눌러 제품 누액을 방지할 수 있는 용기로 되어 있어요 ✔️용기만 좋은게 아니라 퍼프도 좋은데 루비셀 퍼프로 밀착력이 우수하고 향균 인증 퍼프라 매일 빨지 않아도 안심하고 사용할 수 있어요 쿠션이 좋으니까 여러번 덧발라도 뭉치거나 들뜨지 않더라구요 ✔️쿠션을 눌렀을 때 수분감이 가득했어요 물 대신 해양심층수를 넣어 피부 수분 보유력 강화와 스트레스 완화에 도움을 준대요 실제로 발랐을 때 광이 나면서 촉촉하더라구요 ✔️촉촉한 쿠션임에도 커버력이 좋아요 원나잇쿠션은 예민보스들을 위한 강력한 진정 성분 쿠션으로 피부 진정 및 회복 성분이 무려 24가지나 함유되어 있어요 시카쿠션이라는 점!! 또한 여드름성피부에 사용적합한 임상테스트, 24시간 피부자극테스트까지 완료했대요 ✔️다크, 잡티가 컨실러 없이 다 커버될만큼 커버력이 우수하죠 광이 뿜뿜하는 예쁜 피부표현을 할 수 있어요 -원나잇쿠션 리뷰 http://m.blog.naver.com/congzi_3_/221514084562 -커버킹쿠션 리뷰 http://m.blog.naver.com/congzi_3_/221513439925