프로바이오틱스 스킨 배리어 에센스 드롭
요즘 아리따음에서 페이백이라는 이벤트를 진행하고 있던데 다들 알고 계신가요~? - #일리윤 제품을 포함하여 3만원 이상 구매 시 6천원 페이백 쿠폰을 발행해준다고 해요! - 그래서 오늘은 미루고미루던...일리윤 에센스 리뷰를 가지고 왔어욧! - #일리윤 #프로바이오틱스스킨배리어에센스드롭 은 피부 장벽 강화 및 보습에 뛰어난 제품이에용. - 프로바이오틱스! 뭔가 이름부터 발효의 스멜이 나지 않나요?ㅎㅎ 실제로 유산균 발해 용해 성분인 락토 스킨 콤플렉스가 함유되어 있다고 해욥. 이 성분은 바로 갓김치에서 유래한것이라네요! - 발효 성분이 들어간 제품이 안맞는 분은 피하시는게 좋을것 같아요. 그래도 발효성분에 반응이 없으신 분들 중 민감성 피부는 사용해도 될것같아요! - 워터 타입 에센스 제형이며, 약간 맑은 백색이에요. 발림성도 좋아서 아주 소량으로 얼굴전체를 펴바를 수 있더라구요. - 다른 워터 에센스와는 다르게 확실히 보습막을 씌워주는 느낌이었어요. 얼굴에도 사용해보았는데요! - 흡수도 잘되고 유산균 성분 때문인지 바르자마자 뭔가 쫀쫀해지는 기분이었답니닷! - 사진으로도 약간의 차이가 보이죠?ㅎㅎ 저는 이제품을 쓰면서 워터타입이라 스킨팩으로 잘 사용하는데 마스크팩으로도 나오니 바르기 귀찮으신 분들이나 즉각적인 보습, 진정효과가 필요하신분들은 이걸로 사용하시면 딱일것 같습니다!><