인펠리블 업 투 24H 프레쉬 웨어 파운데이션 30ml
인팔리블 프레쉬 웨어 파운데이은 미세한 마이크로 파우더 입자로 구성되어 아주 얇고 가벼운 합 겹으로 피부에 밀착되어 바른 후에도 피부가 숨쉬듯 편안한 느낌을 주고 한 번의 터치 만으로도 완벽한 커버력과 땀과 묻어남에 강한 라이프 프루프 포뮬라로 강력한 밀착 커버가 가능한 제품이에요. 로레알파리의 파운데이션은 처음 사용해보는거라 되게 궁금했어요 : ) 저는 뽀얀편이 아니라 22호 뉴트럴베이지 컬러 사용했어요. 굉장히 묽은 리퀴드한 타입이에요. 펌핌해서 얼굴에 올리면 쭈욱 흘러내릴정도로 묽은 제형이여서 커버력이 적으면 어쩌나 했는데 전혀- 커버력 대박이고요, 가볍고 편안한 매트 피니쉬로 파우더리한 마무리인데도 불구하고 전 촉촉하더라구요. 인팔리블 프레쉬 웨어 파운데이션만으로 기초 메이크업을 했는데도 불구하고 따로 컨실러 사용이 필요없을 정도로 커버력이 좋아요. 다만 리퀴트에 가까운 제형을 가지고 있어서 저같은 경우는 스폰지를 이용해 얼굴에 바르곤 하는데 스폰지에 너무 많이 흡수되는 경향이 있는거 같아요. 너무 맘에 드는 파운데이션이라 금방 닳을까바 전전긍긍ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 또 사면 되죠. 오랜만에 촉촉하면서도 커버도 잘되는 파데 찾은거 같아 대만족이에요 : )