세라마이드 아토 수딩 젤 175ml
일리윤 세라마이드 아토 수딩 젤 제품인데요. 저자극 + 고수분 수딩젤로 민감한 피부를 시원하게 진정시키고 수분을 공급해주는 젤이에요. 10無 화학성분! 민감성 팬널 테스트 완료! 무향! 알러지 테스트 완료! 피부과 테스트 완료! 로 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어서 좋았어요. 자연유래 세라마이드 함유로 보습감이 오래 지속되구요. 사탕무 유래 아미노산 성분 함유로 민감한 피부를 시원하게 진정시켜주는걸 도와준다고 해요 :) 사탕무가 또 이렇게 화장품으로 쓰일줄이야! ㅎㅎ 일리윤 수딩젤을 쭉~ 짜봤어요. 젤이라고 해서 투명할 줄 알았는데 뽀얀 반투명의 쫀득하고 촉촉한 젤 제형이에요. 향은 무향이라 눈시림도 없구요 ㅎㅎ 손으로 펴발라주니 아주 촉촉한 수분크림 바르는 듯 부드럽고 촉촉하게 펴발라지구요. 가볍고 산뜻한 느낌이더라구요. 바를수록 점점 묽게 변하면서 빠르게 흡수가 되서 수분 충전을 즉각적으로 충전해줘요. 바르고 나면 뭔가 시원한 느낌이 들어요. 바르고 난 후의 모습이에요. 아주 촉촉하면서 아직도 수분감이 느껴지네요 ㅎㅎ 아주 산뜻하고 가벼워서 한 여름에 바르기도 좋아요. 흡수 후에는 이렇게 유분감없이 수분감만 남구요. 아주 촉촉하면서도 부드러운 피부결을 느낄 수 있어요. 더불어 끈적임이 없어서 이게 젤로 맘에 들었어요 ㅎㅎ 전 끈적이는걸 넘나도 싫어하는데 일리윤 수딩젤은 정말 보송 산뜻 촉촉해요. 예민한 #피부진정 을 도와주면서 산뜻하고 가벼운 텍스쳐라서 남자분들이 쓰기에도 좋을 거 같아요. 저는 핸드크림 대용으로도 겸해서 쓰고 있는데요. 끈적임 없어서 좋으면서, 극건조한 손에 빠르게 수분감을 줘서 너무 좋더라구요.