블링 글리터
봄에 잘 어울릴 블링블링한 코랄 글리터 #코드글로컬러 #엘블링글리터 #크러쉬코랄 색상을 만나보았어요🍑 완전한 핑크코랄이 아닌 어디에나 데일리로 올리기 쉽게 베이직한 브라운이 섞인 브라운코랄 색상이라고 보시면 될 것 같아요! 패키지부터 코랄빛으로 반짝반짝 예쁘게 디자인되어 있는데 저는 제품도 심플하고 깔끔하면서도 내용물이 한 눈에 보이는 디자인이라 너무 마음에 들더라구요😘 한 손에 쏙 들어오는 크기로 어디에나 휴대가 간편하며 돌려서 열면 봉 타입의 어플리케이터로 이루어져 있고 손에 묻히지 않고 한 번에 눈에 올리기 쉬운 글리터라서 참 편하다는 생각이 들었어요👍 손바닥에 먼저 테스트 했을때 선명하고 촉촉하면서도 화려한 글리터와 펄들이 자잘하게 자글자글해서 너무 예쁘더라구요! 사진이 다 담아내지 못하는 것이 아쉬울 뿐이에요...😂 눈 발색샷은 #컬러그램힛팬아이팔레트 #3해피프렌즈 섀도우 팔레트와 함께 메이크업한 샷이에요! 코드 글로 컬러는 리퀴드 글리터 섀도우기에 단독 사용보다는 비슷한 계열의 데일리한 섀도우와 함께 사용하는 것을 추천해 드려요! 저도 섀도우로 살짝 음영을 주고 마지막에 요 글리터를 올리니 너무나 반짝거리고 예쁜 봄 코랄 메이크업이 완성 되었네요💕(애교살에 활용해도 너무 예쁠 글리터에요!) 가루 타입의 글리터 섀도우보다 더욱 선명하면서도 펄감이 제대로 살아있음을 느끼고 싶으신 분들, 데일리 메이크업시에 마지막으로 반짝거리는 포인트를 주고 싶은 분들, 가루날림 없이 빠르게 마르는 글리터를 찾으시는 분들께 요 <코드 글로 컬러_크러쉬 코랄>을 추천해 드려요🌸