커버킹 파우더 쿠션 15g
✔️아이폰 로즈 골드와 동일한 봄을 품은 특별한 로즈 골드 케이스에요 ✔️저는 건성이라 평소 보송보송한 타입의 쿠션을 사용하면 들뜨거나 갈라짐이 있어서 촉촉한 쿠션, 파데를 사용해요 그래서 더운 여름에는 톤업크림이나 선크림만 사용하곤 했는데요 네이크업페이스의 커버킹 쿠션은 건성인 저도 여름에 사용하기 좋을 것 같아요 물대신 벚꽃수를 사용해서 수분감을 채워 진짜 속은 촉촉하고 겉은 보송한 피부표현이 가능해요 ✔️땀과 피지에도 무너짐없는 강한 지속력으로 지성분들이나 수부지분들도 데일리로 사용하시기 좋을 것 같아요 ✔️커버킹 쿠션의 용기도 사랑받을만한데 수분이 날아갈 일 없는 2중 잠금 구조로 개봉 후 시간이 지남에 따라 떨어지는 수분감과 커버력을 보완하고 제품 누액을 방지하기 위해 개발 특허를 받았대요 또 리필케이스를 닫지 않고 본품 뚜껑만 닫을 경우에도 용기 거울면이 리필 뚜껑을 자동으로 눌러 밀폐력을 증대시켰다고해요 ✔️용기만 좋은게 아니라 퍼프도 좋은데 루비셀 퍼프로 밀착력이 우수하고 향균 인증 퍼프라 매일 빨지 않아도 안심하고 사용할 수 있어요 쿠션이 좋으니까 여러번 덧발라도 뭉치거나 들뜨지 않더라구요 ✔️초경량 미세 파우더가 수분은 그대로 유지하고 피지와 유분만 흡수하여 파우더 한 듯한 보송한 피니쉬가 가능한 쿠션이에요 ✔️평소 21호를 사용하는 콩지에게 톤이 아주 찰떡같이 맞더라구요 미백, 주름개선, 자외선차단 기능성에 3중 커버 레이어링 시스템으로 잡티, 모공. 잔주름을 커버할 수 있어요 ✔️제 눈가 잡티 볼에 흉터 커버되는 것 좀 보세요 여러분!! 세상 잘가려져....'ㅅ'!! 보송보송한 마무리감인데도 속당김이나 건조함, 들뜸이 없었어요 ✔️건성피부인 콩지의 여름 쿠션으로도 너무 좋을 것 같고 수부지, 지성분들에게 데일리 쿠션으로 좋을 것 같아요 ✔️워터프루프라그런지 지속력도 너무 좋다는 점♡ 👎🏻건성분들에겐 여름만 추천해요 다른 보송보송한 쿠션들에 비해 촉촉하지만 그래도 바람 불 때는 건조할 것 깉아용