푸딩 헤어 컬러 140ml (1제 70ml+2제 70ml)
푸딩헤어컬러 염색약은 귀여운 통에 그대로 넣고 섞으면 되서 따로 염색용기가 필요없다. 촉감은 푸딩인데, 비주얼은 약간 고추장을 꺼내는 느낌이다 ㅋㅋㅋ 치덕치덕 바르기 좋은데, 조금씩 덜어서 해야한다. 빨리 염색약을 바르려고 많이 덜다가 염색푸딩을 바닥에 철푸덕! ㅋㅋ 조심하자...ㅋㅋㅋㅋ피가 튄것처럼 된다..ㅋㅋ 염색푸딩약을 다 바른뒤, 30분정도 방치하고 미지근한 물로 헹구고, 트리트먼트를 바른 뒤 10분 방치! 그리고 헹구고,샴푸해서 머리를 말렸다. 염색전 머리카락 상태는.... 머리끝은 아직 남은 탈색의 흔적이 보이고... 중간쯤은 갈색염색의 흔적.... 그리고 머리 윗쪽으로 갈수록 나의 머리카락들이 까맣게 자란상태!! ㅋㅋㅋㅋ 이지엔 푸딩염색약으로 셀프염색을 하니 따로 뿌염을 하지 않아도 까만 머리까지 다 염색되었다! 다마스크 로즈가 세련된느낌의 핑크레드라서 톤정리도 잘되고 이쁘다. 그리고, 평소에 푸석하고 부시시했던 머리카락이..염색약에 넣은 복구앰플덕분인지,, 머리가 차분하게 정리가 잘 된다. 더군다나 염색했는데 손상된느낌이 없고 오히려 윤기가 나서 신기해!! ㅋㅋㅋ 염색하고나니 괜시리 자신감이 상승했다. 아참! 숱많은 단발머리 길이인데 1통으로 충분했다!