피지 제거액 100ml
💥퀸스맨 미션😎💥 스와니 코코의 포어 클리어런스(피지제거액입니다)후기를 들고왔습니다.제 개인적인 의견이고 사람마다 자극적인 사람도 있다는거 참고해주세요. ♥️사용방법♥️ 1.세안 후 물기를 닦고 화장솜에 제품을 도포하여 사용 부위에 5~10분 정도 올려두었다 닦아내며 제거한다. 2.피지 및 유분이 많은 부위는 솜을 이용해 여러번 문질러 꼼꼼히 닦아줍니다. 3.민감성 피부는 닦아내는 강도를 조절하고, 회차를 거듭할수록 사용 시간 및 횟수를 늘려가실 권해드립니다. 4.피지는 주기적으로 발생하기때문에 피부 상태에 따라 주 1~3회 정도를 권해드리며 민감성피부는 주 1회 사용을 권해드립니다. ⛑주의할 성분⛑ 소듐라우로일사코시네이트 성분에 민감하신분들은 참고해주세요. 🌼피부상태🌼 피부가 매우 건조하여 기초제품을 안 바르면 하얗게 되고 갈라지는 피부에여! 🌸사용후기🌸 처음 제품을 받았을 때 피지제거액이 처음들어보기도 하고 신기했는데 이 제품이 피지조절, 모공관리, 피부결개선등의 역할 까지 해서 신기했어요저는 주로 피부결 개선을 두고 했습니다. 피부에 피지제거액을 뿌린 화장솜을 10분 동안 올려놨다가 떼는 방법을 사용했는데 진짜 떼자마자 촉촉해지는게 느껴지고 세수를 하니까 사용전과 사용후가 한눈에 보여지더라고요.참고로 피지제거액을 사용하고 기초제품을 바르지 읺고 잤는데 아침까지도 촉촉해서 좋았어요. 혹시 몰라서 피지제거도 해봤는데 피지는 한번에 제거 되는게 아니라서 꾸준히 사용하면 효과를 알 수 있을 것 같았어요.몇번 안 써봐서 그런 것 같은 데 피지가 완전 없어진다는 느낌보다는 피지양이 줄어드는것 같았어요.피지제거를 하실 분들은 완전 없어진다는 생각보다는 줄어든다는 생각을 하시면 좋을 것 같고 이 제품은 저처럼 피부 건조하신분들이 사용하시면 좋을 것 같다는 생각이 들었어요. 👉밑에 사진 보시면 하얗게 떴던게 없어진게 보이실거에요 사진 참고해주세요.사진에 화장품 전성분과 피부관리 Tip등이 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!👈