유스바이브 컬러코닉 벨벳 틴트 라커
에스쁘아 틴트 중 컬러코닉 벨벳 틴트 라커 라인을 좋아 해 라운드업과 타이니로즈 중 어떤 색상을 리뷰할까 고민했는데 제가 라운드업 색상을 좀 더 좋아하고 잘 사용하고있으니 이번 글에서는 에스쁘아 라운드업 틴트를 소개해드릴게요. • 에스쁘아 컬러코닉 벨벳 틴트 라커 / 라운드업 502 • 에스쁘아 컬러코닉 벨벳 틴트 라커 / 타이니로즈 102 라운드업 502 컬러는 처음 나왔을 때, 보자마자 너무 예뻐서 바로 사고싶었는데 너무나 오랜기간동안 임시품절상태여서 오랜 시간을 기다려 구매 한 틴트인데 오래 기다려서 구매 한 색상의 틴트이기때문인지 더 더 예쁘게 느껴지더라고요. 에스쁘아 컬러코닉 벨벳틴트라커의 또 좋은점은 팁이 둥근모양으로 되어있어 입술모양대로 따라바르기 좋아서 립라인 잘 못맞추는 저도 쉽게 바를 수가있어요. 저는 보통 벨벳틴트를바르면 입술이 금방 건조해지기때문에 힘든데 에스쁘아 벨벳틴트라커는 입술이 건조해지는 느낌이 덜 해서 더 자주 바르는것같아요. 라운드업은 다른 후기를 찾아봐도, 실제로 색상을보거나 입술에 발라도 정말 정말 자연스럽게 예쁜 색상인데 카메라로는 그 예쁜 색상을 잡아내기가 너무 힘들더리고요. 봄에 바를만한 에스쁘아 틴트 찾는분들은 매장에서 라운드업 색상, 또는 다른 색상을 직접 테스트해보고 구매하는걸 추천드립니다.