섬유향수 소프트블루 솝
제가 이번에 사용해볼 제품은 섬유향수입니다! 저는 섬유향수를 처음 사용해보는거에요! 항상 향수만 사용해보다가 회사에서 점심먹고 나면 음식 냄새가 너무 심하게 나는 날이 있더라고요! 그래서 회사에다가 두고 옷냄새제거용으로 사용해보려고 선택했는데 괜찮길래 후기 남깁니다:-) 제가 선택한 옷냄새제거용 향은 소프트 블루 솝, 화이트 코튼 2가지에요! 무난하고 포근한 향으로 선택해봤어요! 회사에서 간단하게 사용해도 괜찮은 향일 것 같더라고요! 저는 편안한 향이 나는 2가지 향을 골랐어요! 화이트코튼은 은은하고 달콤한 로즈 향과 따뜻하고 포근한 코튼 느낌의 섬유향수에요 소프트블루솝은 부드러운 비누 향기가 납니다! 딱 제가 좋아하는 향이에요! 인위적이지 않고 포근한 느낌! 옷냄새제거용으로 사용하는 섬유향수이다보니깐 이런 포근한 향이 좋겠더라고요! 멈칫 화이트코튼은 핑크페퍼, 로즈, 오렌지, 작약, 머스크 등의 향이 섞여 있어요! 멈칫 소프트블루솝은 아이비, 블랙커런트, 백합, 화이트 머스크, 수선화를 사용해서 만들었더라고요! 그래서 향이 좋았나봐요:-) 멈칫 섬유향수는 케이스도 깔끔하고 부드러워보이는 컬러여서 디자인이 예쁘더라고요! 회사 책상에 올려놓고 사용해도 부담스럽지도 않고 자리도 많이 차지하지 않아서 사무실 책상에 올려놓고 요긴하게 사용중이에요:-)