산들박하 트러블 스팟 젤
싱글즈스테이에서 받아온 한율 산들박하 트러블 스팟 젤 샘플 후기입니다~! 샘플은 그냥 입구가 길쭉~하게 생겼지만 본품은 스포이드 같은 입구가 길쭉~하게 나와있어용. 샘플은 양조절이 힘들었는데 본품은 입구가 달라서 좀 더 용이하지 않을까.. 하고 추측해봅니다..! 아, 본품이 용량이 20ml인데 스팟용이라서 20ml도 쓰다보면 적은 양이 아니라고 했는데 샘플 3ml써보니 그럴거 같다는 생각이..ㅋㅋㅋ 샘플 받은 날부터 5일동안 잠재적 화농성 여드름부터 좁쌀 여드름까지 전반적으로 넓은 부위에 사용했는데 아직도 다 못썼어요..ㅎㅎ 아침에 화장한다거나.. 밤에 피곤한날 2~3번정도 까먹고 못 바른날도 있구요...ㅎㅎ 제형은 약간 누리끼리한 투명색의 끈적일거 같이 생겼는데 실제로는 끈적이지 않아요~! 첫 날 받아서 큰 여드름 위주로 톡톡하고 발라주고 잤는데, 다음날 여드름이 좀 진정된게 눈에 보일정도였다..!! 솔직히 별 기대없이 발랐던건데.. 굉장히 놀랬던...ㅋㅋ 그 후로 큰 여드름말고도 자잘자잘하게 나오는 것부터 볼에 우르르 있는 좁쌀까지 다 발라줬습니다!ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히(?) 5일정도 발라보니 뽈록뽈록했던 여드름들이 어느정도는 들어가는 편이었구요. 하지만 완전 극적인 효과로 다 없어지거나 그러지는 않았어요. 그래도 초반에 막 나오기 시작하는 여드름들은 다시 들어가게 만들어주는 효과는 있는거 같아용! 내 볼에 있는 여드름은 오랫동안 나왔다 들어갔다를 반복하는.. 아이들이라 그냥 가라앉히는 정도의 효과를 주었지만 이마나 턱에 막 생기려고 하는 쬐꼬미 애들은 요거 발라주고 자면 담날 없어져 있어요..!! 큰 여드름들도 어느정도 진정시켜주고 작은 애들은 없애주는 효과가 있어서 아직 남은 샘플들을 계속 꾸준히 사용해볼까 해요..! 아직 5일정도만 쓴거니까.. 2주정도 쓰면 더 들어가지 않을까..? 하는 기대를 하는중이랄까요..ㅋㅋㅋ