올아워 파운데이션 25ml
일단 간지납니다ㅠㅠ 입생 로고 멋있잖아요ㅠㅠ 집구석에서만 쓸 파데인데 이렇게 이뻐도 되는 건가 ㅋㅋㅋ 색상은 핑베에서 제일 밝은 쿨포셀린 색상으로 구매했어요! 제 피부는 핑크톤인데 옐로우 베이스를 쓰면 오히려 낯빛이 이상하고 칙칙하고 아픈 사람 같아서 핑베를 사용해요. 어떤 베이스 제품을 써도 제 피부에 사용하면 화사한 느낌을 안 주는데, 이건 딱 피부톤에 맞아 보인다 싶은 제품이었어요. 제 피부엔 화사해진다기보다 피부톤에 맞는 자연스러운 느낌? 그래서 화사한 걸 좋아하는 저는 메이크업 베이스를 발라 톤업 시켜 준 후 바른답니다 딱이에요 구럼 ㅎㅎ 얇게 발리는 편이라 소량씩 여러번 바르게 돼서 용량 낭비도 줄이게 돼서 좋았어요. 향도 전 좋았고,, 커버력이 엄청 뛰어난 편은 아니에요! 저는 컨실러 사용도 해서 이런 건 문제 없었답니다. 그리고 적당히 보송해요! 엄청 매트하거나 그러지 않아서 부담 없었어요! 코 끼임도 없는 편이에요! 이거 써 보고 나니까 이제껏 사용한 파데들이 좋은 게 아녔구나 싶었어요 ㅋㅋ 다크닝도 없어요!! 다른 파데 쓸 때는 한 두세시간 정도면 수정 화장 꼭 했는데 이건,, 그 이상 가도 제 유분 살짝 올라와 있는 거 말곤 수정화장 할 필요가 없던 부분,, 다크닝 없는 게 넘 좋네요 ㅠㅠㅠ 비싼 값 한다 싶네요 ㅋㅋㅋ 정착템,,💕