원픽 스키니카라 픽싱 볼륨
오늘은 여러분께 소개하고 싶은 제품을 들고 왔답니다 *^_^*. 아이메이크업 할 때 절대!!! 빠질 수 없는 메이크업 과정이 있죠!! 그것으은 바로 마!!스!!카!!라!!. 요즘에는 통통하고 빵빵한 애들보다는 이 제품처럼 얇은 아이들이 인기를 끌고 있죠. 초슬림 스키니 브러쉬로 한 울 한 울 속눈썹 뿌리부터 숨은 속눈썹까지 완벽한 픽싱!!으로 꾸민듯 안꾸민듯 메이크업이 완성이 되죠!! (정말 샤랄라한 분위기랄까 >_<). 평소에 저는 마스카라를 하면 덕지덕지 뭉치거나 무거워서 잘 안하고 다녔는데 파우더와 실리카 성분으로 밀착력은 UP!!!, 2mm 화이버로 자연스러운 롱래쉬가 가능하고 가벼워서 마스카라를 할 때엔 이걸 사용해요. 정말 미세한 2mm 화이버가 붙어 있어요 아주 짧고 자연스러운 타입이다 보니 아무리 올려도 눈 밑에 뚝뚝뚝 떨어지는 화이버가 없어서 깔끔하게 화장을 할 수 있었어요. 수정화장두 덜하게 되고 정말 편하더라구요. 물이 0% 워터리스 제형으로 피지, 눈물, 땀에 강한 워터프루프 마스카라라 제가 전체적으로 유분기가 많은 지성인데도 불고하고 너무 안번지더라구요. 아무리 문질러도 안번지고!! 지울때는 리무버로만 지워진다는 점이 정말 마음에 쏘오옥 들었어요!!. 정말 치카이치코 마스카라에 박수를 ~~~ 짝짝짝♥. ☞ 정말 얇아서 속에 숨어있는 아이들 까지 쏙쏙 칠해주고 정말 편했어요!!!.. 나도... 눈 사진 잘찍고 싶다... 정말 이 제품을 다 못보여준 거 같아서 아쉬워요... ㅠㅠㅠ. 제가 사진 찍는 걸 더 열심히 연습해서!!! 다음에 더 선명한 사진으로 후기 남기겠습니다!!! http://www.instargram.com/didib_t/