프로바이오틱스 스킨 배리어 마스크
ILLIYOON PROBIOTICS SKIN BARRIER MASK ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 일리윤 프로바이오틱스 스킨 배리어 마스크 1매 / 4,000 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 유산균 발효 용해 성분 락토 스킨 콤플렉스™ 성분이 미세먼지로 약해진 피부 장벽을 튼튼하게! 2. 0.01mm 초밀착 바이오셀룰로오스 시트로 효능 강력 전달 3. 7-FREE 처방 (동물성 원료, 광물성 오일, 합성색소, 폴리아크릴아마이드, 이미다졸리닐우레아, 트리에탄올아민, PEG 계면활성제 FREE) 4. 하이포알러제닉 테스트 및 피부과 테스트 완료 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ <실제 사용감> ⠀⠀⠀ 0.01mm 얇은 바이오셀룰로오스 시트가 피부가 촥! 밀착되는데 사실 마스크 시트가 두꺼우면 불편한감이 있는데 이 제품은 얇은 막이 씌워져서 굉장히 편하고 하고 나면 피부 결이 보드랍고 매끄러워져요 >< ⠀⠀⠀ 홍조도 즉각적으로 진정이 되구요 수분도 꽉 채워진게 느껴져요 ⠀⠀⠀ 이 마스크 같은 경우 진정과 피부결 개선에 도움이 많이 된다고하는데 시트부터도 유산균 발효용해 성분이 함유 되어 있다고 해요! ⠀⠀⠀ 붉은기를 좀 빠르게 진정 시키고 싶다 하시면 마스크 후 같은 라인의 에센스 사용하시면 효과가 훨씬 배가 됩니다요 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀