프로바이오틱스 스킨 배리어 에센스 드롭
ILLIYOON PROBIOTICS SKIN BARRIER ESSENCE DROP ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 일리윤 프로바이오틱스 스킨 배리어 에센스 드롭 200ml / 28,000 -> 아모레퍼시픽몰 할인 19,600 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 유산균 발효 용해 성분 락토 스킨 콤플렉스™ 성분이 미세먼지로 약해진 피부 장벽을 튼튼하게! 2. 유산균을 직접 피부에 바르는 것 같은 끈적임 없는 텍스처 3. 7-FREE 처방 (동물성 원료, 광물성 오일, 합성색소, 폴리아크릴아마이드, 이미다졸리닐우레아, 트리에탄올아민, PEG 계면활성제 FREE) 4. 하이포알러제닉 테스트 및 피부과 테스트 완료 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ <실제 사용감> ⠀⠀⠀ 뽀얀 우유 같은 컬러에 영양감 가득 느껴지는 점도 있는 텍스처로 분명 끈적이겠거니 했는데 흡수 쫙쫙 되면서 끈적이거나 다른 불편함은 없었어요 ⠀⠀⠀ 에센스드롭 하나만으로 몇번 레이어링만 해줘도 크림이나 다른 스킨케어 필요 없을 정도로 피부가 표면이 쫀쫀해지면서 속부터 수분이 채워지는 느낌이에요!! 스킨케어도 많이 바르면 안좋으니까 참고해주시구요 ㅎㅎ 진짜 향도 너무 산뜻해요 👍🏻 (요즘 가장 많이 손이 가는 제품이에요) ⠀⠀⠀ 민감성 피부나 알러지있으신 분들 사용하시면 너무 좋을 것 같아요오 우리 모두 유산균 먹지만말고 피부에 양보 해봐요 😖ㅎㅎㅎ ⠀⠀⠀