마이 데일리 컬러트랙 립 패키지
✔️뷰피팃 립틴트는 소장하고싶은 레트로 빈티지 무드의 패키지로 패키지가 너무 갬성 가득했어요'0' 카세트 테이프 디자인으로 옛날 생각이 나던데 이러면 늙은 사람 같을까봐.. 모르는 척 하는 걸로 할게요ㅋㅋㅋ ✔️근데 패키지만 카세트 테이프 같은게 아니라 실제로 패키지 뒷면을 보면 음악을 들을 수 있는 QR코드가 나와있어요 각 립 컬러에 연상되는 음악 장르와 요일을 립 색상명에 반영해 일주일동안 매일 달라지는 기분에 따라 색다르게 메이크업을 할 수 있어요!! ✔️뷰티핏 타투틴트의 색상을 보면 MLBB 3종 핑크&레드 포인트립 3종 립 플럼퍼 1종으로 웜/쿨톤 구분없이 누구에게나 잘 어울리는 컬러로 구성이 되어있어서 일주일 동안 7가지의 다양한 립 컬러로 뷰티핏 틴트만 있으면 7일내내 다른 분위기의 립을 연출할 수 있어요 ✔️채도 낮은 MLBB컬러와 자기주장 강한 컬러가 함께 들어있어 더욱 조화로웠어요 👎🏻다만 착색이 다 핑크로 남는다는게 조금 아쉽더라구요ㅜㅜ.. 👍🏻그치만 여러번 덧발라 주면 원래의 컬러가 잘 지워지지 않고, 물이 닿거나 뭘 먹어도 오래 유지되는 타투틴트가 완성된답니다 👍🏻뷰티핏 타투틴트의 발림성 또한 너무 마음에 들었는데요 상당히 초크초크하고 부드럽게 발리지만 얇고 선명하게 밀착되는 크리미 틴트에요 👍🏻저는 플럼퍼가 포함되어 있다는게 너무 좋았는데요 플럼퍼를 바르지 않으면 매트립으로 플럼퍼를 바르면 글로쉬립으로 다양한 연출이 가능해서 6가지 색상이지만 12가지의 느낌을 낼 수 있어요XD https://blog.naver.com/congzi_3_