레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
홀리카홀리카-레드온스킨 레드니스 카밍 시카 밤 (40ml-20000원) ⠀⠀⠀ 홀리카홀리카 기초 진짜 좋아하는데 써볼기회가 되서 진짜 행벅합니다👏🏻 요즘 환절기라 거칠거칠 화장도안먹고,,,트러블도 한개씩나고... 그러다가 시카밤을 만나게되었는데 시카밤보다는 수분크림느낌이 많이났어요 저에게는! 되직함보다는 수분감이 많이 느껴지더라구요😵 일단 스킨앤랩도 저에게는 피부에 잘 안맞게 느껴져서 (근데 남들은 극찬함.... 예민보스피부) 앰플하나 안깐것도 엄마 줬더니 엄마는 좋다그러더라구요? 그러니깐 제가예민한건데..! 저는 기초제품 뭘바르던지 쓸때 첫날 저녁에 긴장하면서 자요. 다음날 피부가 뒤집어지면 그건 저에게 안맞는 제품이거든요. 그래서 볼쪽이랑 이마랑 쭉쭉 바르고 펴바르고 잤는데 다음날 피부가 밝아보이고 트러블 안나서 일단 너무좋았어요😂 이름은 스킨밤이지만 수분크림대용으로 써도될것같아요 안 끈적하고 부담감없는 질감...! 건성은 요것만 바르기엔 건조할거같아요. 페이스오일을 마지막에 바르면 딱일것같은 느낌입니다🌝 ⠀⠀⠀ 홀리카홀리카 기초 넘무 좋아요... 기초 맨날 사서써야지💗 (공홈갔다가 품절되서 충격... 좋은건 말안해도 소문나나봐요..) ⠀⠀⠀ ✔️한줄평: 예민보스 민감성 피부는 만족❗️ ⠀⠀⠀ @holikaholika_official #홀리카홀리카#레스온스킨레드니스카밍시카밤#기초화장품#시카밤#민감성피부#추천#인생템#화장품추천#skincare#skin#balm#cicabalm#cosmetics#holikaholika#코덕#코덕맞팔#코덕맞팔환영#화장품#화장품스타그램#메이크농🎀