베이비 퓨어 로션
#프리메라 #프리메라베이비로션 #프리메라로션 #베이비로션 #아토피로션 #베이비퓨어로션 이 로션은 베이비용이긴 하지만, 요즘 아토피때문에 고생중인 내가 사용하기 위해 구매한 로션! 요거 쓰기전에 피지오겔 로션을 썼었는데, 피부에 안맞는지 아토피가 마구마구 올라와서.. 한동안 바디로션은 아에 바르지도 못했었어요 ㅠ_ㅠ .. 그러다가 프리메라는 성분 착하기로 유명하기도 하고, 퓨어 로션 자체가 베이비 라인이라 순하고 잘 맞지 않을까 싶어서 혹시나 하는 기대감에 요 제품을 한번 구매를 해봤지욤ㅋㅋㅋ * 로션제형은 꾸덕하지 않고, 조금 묽은 제형이에요. 저는 이 로션을 전신에 발라서 사용중인데, 묽어서 온 몸에 펴바르기 너무 편하고 좋아요! * 향은 Citrus woody 계열의 천연 유래향이라고 설명서에 적혀있는데.. 느끼는대로 쉽게 말하자면 그냥 상큼!! 은은한 향이라기보단 레몬향같은 상큼한 느낌!! 오래 남는 향기는 아니었고, 바르고 시간이 좀 지나면 단 향? 과일향? 이 살짝 남는 것 같아요! * 사용해 본 느낌 저는 몸에 바르는 로션들은 조금만 안맞아도 아토피가 올라오는데, 이 제품은 다행이도 피부에 잘 맞었어요. 바르고 나서 시간이 좀 지났음에도 간지러움이나 땡기는것도 없었고, 촉촉한 느낌이 드는거보니 보습도 충분히 잘 되는것 같아요💛 아토피때문에 어떤 바디로션을 써야할 지 고민되시는 분들은 프리메라 제품도 한번 써보시길 추천합니다!