시카페어 크림
초록색이 보이는 시카페어 크림은 부드럽지만 탄탄한 텍스쳐를 가지고있어요! 약간 꾸덕한 느낌의 고농축 크림이라 발라줄 때부터 튼튼한 느낌! 저는 1세대 크림을 사용해보지 않아서 다른 분들의 리뷰를 봤는데 2세대가 1세대보다는 더 가볍게 발려서 좋다고 하는 분들이 많았어요! 처음 사용해보는 저는 그냥 쫀쫀하게 발린다는 느낌만 들었구용 바르고나면 이렇게 은은한 윤기가 돌며 마무리되어 유분기가 많아 번들거린다거나 답답함없이 산뜻해요 !_! 시카페어 세럼을 쓸 때 아 크림까지 다 사용하면 얼마나 좋을까- 했는데 지금은 또 세럼이 없다는 사실이 너무나 슬퍼질 정도로 아쉽네요ㅜ 자극없이 피부에 부드럽게 샤악- 발려서 민감한 제 피부에도 잘 맞아 별다른 이상이 없어 좋았어요 그리고 저는 원래 시카페어 라인이 잘 맞았던지라 이 크림 역시 제 피부에 찰떡 같이! 붙어서 만족쓰..bb 가장 좋은건 아무래도 진정 효과!인데 하루종일 외출한 뒤 저녁에 세안을 하고나면 당김도 당김이지만 가끔은 평소보다 더 붉고 민감해지는 날이있는데 그럴 때 이 크림을 사용해주면 굿 b 다음 날 일어나보면 확실히 진정된 느낌을 받을 수 있어 좋아요! 또, 사람마다 다르겠지만 저는 트러블 진정에도 효과가 있었어요 저는 마스크를 쓰고나면 그 부위에 트러블이 계~속 올라오는 편이에요 그래서 팩을 하거나 스팟케어 제품을 자주 발라주곤 하는데 이 크림은 그냥 전체적으로 발라주니 얼굴 전체를 케어해줄 수 있어 좋고, 트러블도 잠재워줬어요! 구원크림 이라는 별명이 붙은만큼 정말 좋은 닥터자르트 시카페어 크림! 초민감피부도 자극없이 진정케어가 가능해 구원크림이라고 불리는 것 같아요~ 저는 시카페어 크림을 쓴지 지금 3일 정도 지난 것 같은데 확실히 트러블 진정에 도움을 주고 더 올라오지 않아 너무 좋아요ㅜㅜ 시카 에너지로 피부 진정, 회복을 도와주는 닥터자르크 시카페어 크림! 집중회복크림을 찾는다면 정말 강추! 합니다!!