윙크 파운데이션 팩트
자빈드서울 윙크 파운데이션 팩트 본품+리필 / 44,000 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ COLOR GUIDE - 21 Cover Ivory - 23 Cover Beige ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 높은 커버력으로 깨끗한 피부표현 2. 장시간 다크닝 없이 화사하게 연출 3. 열가지 꽃수로 피부를 탱탱하고 윤기 있게 유지 4. 미백, 주름개선, 자외선 차단 등 기능성 인증 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ <실제 사용감> ⠀⠀⠀ 우선 패키지의 홀로그램 디자인이 개성있으면서 각도에 따라 윙크하는 디자인이 보여지는데 너무 귀엽고 재미 있어서 자꾸 만지게 되는 것 같아요 ㅎㅎ ⠀⠀⠀ 저는 21호 컬러를 사용했고 세미매트한 마무리로 연출 되며 커버력이 정말 좋아요 잡티나 트러블 자국 같은걸 말끔히 다 가려줍니다 👍🏻 ⠀⠀⠀ 피부에 밀착력도 좋아서 결 사이 촘촘히 매꿔주고 피부 보호 성분도 있어 미세먼지로부터도 지켜주고 알로에베라잎 추출물이 함유되어 건조한 피부에 수분 충전 팍팍! ⠀⠀⠀ 또한 벨벳같은 다공성 파우더가 함유되어있어 피부 굴곡에 따라 매끄럽게 밀착되어 수정 시 계속 덧발라도 뭉침없이 균일하게 커버 해줍니다 :) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 이 제품은 환절기 또는 더운 계절에 더 잘 맞을 것 같아요 😌 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀