센서티브 케어 솔루션 패드
당근패드로 유명한 벨라몬스터에서 새로 나온톳패드 톳패드를 사용해봤는데요🍃 일반 다른패드보다 더 두껍고 면 재질도 달라서 너무 만족💕 더 비싼느낌이 들어요🙊 확실히 재질이 다른제품에 비해 두꺼워서 피부에 덜 자극 되서 얼굴에 있는 홍조도 더 심해지지 않았어요‼️ 그렇다고 각질이 제거가 안되거나 결정돈이 안되는건 아니예요‼️ 그리고 전 개인적으로 코스알엑스 그린패드 보다 톳패드가 더‼️ 덜 자극적이고 각질정돈도 잘 됐어요😍 그리고 뚜껑타입이 돌리는게 아닌 여는 타입이라 간편해서 좋았어요😘 사실 작은부분이지만 돌리는게 가끔은 귀찮을때도 있거든요😉 약간 액이 살짝 부족한거 같은 느낌은 들지만 산듯하고 가볍게 마무리 되서 올 봄+여름에 쓰면 딱이예요💙 민감성+건성분들께 추천해요😊 저도 완전 초민감성+예민한 피부인데 피부 안뒤집어졌어요🥰 아쉬운 점은 위에 살짝 말했듯이 액이 살짝 적은 느낌이 들어요😞 제가 속건조 건성인데 속까지 수분이 채워지는 느낌은 못느낀거 같아요🙃 그냥 겉 피부만 수분충전 되는 느낌이랄까요? 그렇다고 속이 완전 땡기고 그러진 않았지만 액이 충분히 들어있었으면 더 좋을거 같아요‼️ 톳패드와 같은 라인제품인 톳토너+톳크림과 같이 쓰면 더 확실한 시너지 효과가 있을거 같아요💚