히아루론산 워터 에센스 50ml
처음에 손등에 테스트 해보면서, 제형이 뭔가 기름낀것마냥 탁해서 되게 특이하다 싶었는데 펴바르는순간 너무 신기한 제형으로... 비오는날 창문처럼 물방울들이 송송 맺혀서 신기했어요 수분감이 그득그득 하답니다. 쓰면서도 느꼈지만, 다음날 일어났을때 확실히 느꼈어요 얼굴에 수분막이 곱게 쌓여서 자는동안 피부에 수분공급을 확실히 해준 느낌! 사용감은 만점인데 제가 불편했던점은, 스포이드가...살짝 불편해요 좀더 얼굴에 많이 바르고 싶어서 스포이드로 쪽 빨아도 잘 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위생상 아주 좋은 제품이지만, 쓸때 잘 안나오니까 불편하드라고용 그래서 별 한개 뺐습니다.... 쓰면서 슬슬 짜증이 올라와가지고..ㅋㅋㅋㅋ 차라리 눌러쓰는 펌핑기였다면 훨씬 좋았을거 같아요! 설명서에는 2~3방울 쓰라고 되어있는데 저는 좀 넉넉하게 바르고 싶어서 ... 이마,볼에 두방울 코와 턱에 한방울씩 해서 펴발라 주었어요 !! 확실히 저는 수분제품이나 성분 좋은제품은 얼굴에 충분하다 싶을정도로 많이 발라주고 다음날 아침에 피부결이나 피부상태를 확인하는걸 좋아하는데 이즈앤트리제품...요고요고 아주 괜찮았습니다! 완전히 흡수되도 보송한느낌보다는 쫀득한 느낌이라서 화장전에 바르면 조금 밀릴거같다 싶구요 자기전에 바르고 자면 너무너무 좋은제품이라 피부에 수분공급이 필요하시거나 피부장벽강화 요즘같은 환절기에 바르기 너무너무 좋은 에센스네용 조금 리치한 에센스이기때문에 여기서 또 꾸덕한 크림까지 바르면 얼굴이 너무 답답할거 같아서 저는 이거 바르는날엔 이제품만 많이 발라주고 잡니다 그렇게 해도 전혀 건조하지 않았어요!