히아루론산 워터 에센스 50ml
#이즈앤트리 #히아루론산 워터 에센스 후기 #봄수분케어 #가벼운에센스추천 이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스 후기예요 저분자,중분자,고분자로 이루어진 8종 히아루론산 함유되어 있어요, 히아루론산이 함유된 제품들 여러개 사용해봤는데 수분 충전에 최고인듯 :) 무엇보다 에센스 치고 용량이 커서 좋아요~ 보통 30ml 가 많은데 이제품은 무려 50ml !!! >.< 제형은 콧물 제형이구요 끈적임 없이 잘 흡수 되요, 향은 거의 안나요. 화장품 냄새 싫어하시는분들께 좋을듯 :) 한번 사용에 2-3방울인데 이마, 양볼에 드롭해서 사용하구요, 손등 테스트라 한방울만 드롭해봤어요~ 슥슥 펴바르면 물기 처럼 제품이 아직 남아 있는데 “마사지”하듯 골고루 펴 발라주면 금방 스며들어요 살짜기 막이 씌여진 느낌인데 답답하거나 그런게 아니고 수분보호막같은 느낌이예요 ~ 손등에 펴 바른 부분이 수분 머금은듯 자연광으로 빛나는거 보이시죠? ㅋㅋ 히아루론산이 함유된 제품들 다 비슷한 느낌인데 뭔가 조금 더 강력해진 느낌? 아마 8종의 히아루론산이라 그런것 같아요 :) 제품 사용 후 피부 만져보면 쫀득한 느낌이 드는데 정말 차곡차곡 피부속이 채워진 느낌!!! 화장도 잘먹어서 좋네요, 올 봄에는 이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스로 수분케어 해야겠어요~