모링가 클렌징밤 60g
귀찮은 밤!! 화장은 지워야하는데 지우기 귀찮을 때 추천해주고 싶은 클렌징 제품이에요. 요즘 날씨가 뒤죽박죽~~(으아아악) 하루에 4계절이... 옛날에는 뽀드드드듣득 씻기는 클렌징 제품이 잘 씻기는 거라 생각하고 썼었는데 점점... 더 예민해지고 건조해지기 시작하면서 촉촉하게 마무리가 되는 걸 찾게 되더라구요 정말.. 운이 좋게 체험단 당첨이 되어서 사용해볼 기회가 생겨 정말 행복합니당♥ 클렌징은 오일, 티슈, 워터 이렇게 만 써봐서 밤은 처음 써보는 거라 적은 양을 덜어서 써봤는데 적은 양으로도 클렌징이 용이해서 오래 사용할 수 있을 거 같더라구요 용기도 크지도 않아 파우치에 넣고 여행갈 때 챙겨가도 좋을 거 같아요 '밖에 오래 있거나' '몸이 피곤할 때' '화장 지우기 귀찮을때' '피부가 예민해져 있을때' '진한 화장을 했을때' '오랜 시간동안 화장을 지우지 않을 때' 이럴 때 클렌징이 정말 중요하잖아요. 정말 화장이 사르르 녹고 자극을 주지 않아도 깨끗하게 녹여주더라구요. 세안을 할때에는 미끄럽지 않고 촉촉하게 마무리감이 있어서 더 좋았어요. 순한 화장품이나 자연주의화장품을 선호하시는 분들에게 추천하는 클렌징 제품입니다!! 누구나 산뜻하게 이용하실 수 있을 거에요. 자극 없는 클렌징을 원하시는 분들에게 추천합니다!!!