바이브업 컬렉션 크리미 틴트 컬러 밤 글라이드
💁♀️입술이 매우 건조하고 각질이 많습니다!(+주름도 많음) 💁♀️핑크가 안어울리는 웜톤입니다! 💁♀️촉촉이 립을 좋아합니다! 🌟본 리뷰는 제 미미한 용돈과 함께합니다🌟 ❗오늘부터 시작하는 본격 내돈내산 프로젝트❗ 💄외관 -굉장히...굉장히 얇습니다. 손가락 두께정도? 혹시 에스쁘아 벨벳 드로잉 립 펜슬 있으신 분은 딱 그 사이즈라고 생각하시면 돼요! 얇기 때문에 파우치 덩치 줄이기에 아주 적합한 제품입니다! 💄색상 -멜로우 레드 : 물먹은 다홍 레드를 기대하고 샀건만, 제 입술에서는 묽은 핑크? 묽은 핑크레드 느낌이 났습니다.(참고로 제 입술은 립 제품을 얹었을 때 핑크빛이 도드라집니당!) 진짜진짜 묽은 발색이기 때문에 학생분들이나 집앞 외출 시 가볍게 발라주기 좋습니당 -오렌지 코랄에 오렌지 레드 한방울 톡! 떨어뜨린 것 같은 코랄입니다. 웜톤분들께는 이 제품을 더 추천드리구요, 이 친구 역시 묽은 느낌이 강해서 학교 가실 때나 집앞에 잠깐 나갈 때, 내추럴 메이크업에 좋을 것 같습니다. 💄질감 -이 시리즈 중에서 컬러밤 라이트가 있는데 라이트보다는 더 가볍고 묽은 텍스처입니다. 그렇지만 무르기는 라이트보다 훨씬 단단합니다. 미끌리듯 발리고 광택은 없습니다. 💄착색과 주름끼임, 각질부각 -착색은 없습니다. 깔끔해요. 주름끼임,,,,하,,,🤦♀️ 진짜 심합니다. 있는 주름 없는 주름 다 끄집어 냅니다. 워낙 발색이 옅고 묽어서 그런가봐요. 각질부각은 그저 그렇지만 블렌딩이 잘 안돼서 신경써서 해줘야 합니다. ✨총평 -내츄럴 메이크업이나 쌩얼에는 적합하지만, 주름이 많거나 광택감이 많은 립을 원하신다면 비추합니다😕