SOS 리페어 시카클리닉
한동안 SNS에서 엄청 홍보를 했던 제품입니다. 걱정반 기대반으로 주문했었던 제품인데요, 1+1일때 샀었는데, 현재 1개 다쓰고 나머지 1개 쓰는 중입니다. 제형 : 아주 묽은 크림같은 제형입니다, 연고제형이라고도 하더라구요! 호불호가 좀 갈리는것 같더라구요, 하지만 저는 부드럽게 발리는게 맘에 들었습니다 ! 향 : 저는 거슬리는 향은 아니였어요! 가격 : 1+1 이라고는 하지만 제가격 주고 산 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 제품용기 : 용기가 ... 플라스틱용기가 아니여서 나중에는 쥐어 짜가면서 발라야 하는 불편함은 있습니다. 성분 : 20가지 주의성분, 알레르기 유발성분 둘다 제로! SNS 제품치고 성분이 좋아서 놀랬어요! 그냥 넘어가기엔 아까운 제품이였네요 ! ㅎ.ㅎ 현재 디렉터파이님의 영향으로 화장품 다이어트를 하고 있는데요, 한달정도 됐습니다. 스킨은 로벡틴 퍼스트에센스를 쓰고 있구요, 그리고 바로 이 크림을 마지막으로 바르고 있습니다! 두개만 발라도 진짜 건조함 없구요, 트러블도 안나고 확실히 피부가 부담이 없는게 좋다는걸 느끼고 있습니다 ㅎ.ㅎ 생각보다 괜찮은 제품이여서 피부고민 있으신 분들은 도전해 보셔도 괜찮을것 같아요 ! 일단 성분이 괜찮으니깐 안심하고 사용할만 해서 다행이에요!