아네라마카나
마음 속 힐링을 찾기 위해서 이것저것 하다가 향수를 바꿔보았어요! 요새 향수를 잘 안 뿌리기도 하지만 기존에 사용하던 향수가 다 떨어졌었거든요 오하나마하로 향수는 오프라인에서도 구매가 가능해요! 롭스 매장에서 구매가 가능해요 다음에는 롭스 세일을 노려보려고해요! 제가 구매한 오하나마하로의 향수는 Anela maka! 일단 케이스가 진짜 이쁘더라고요! 다들 특색있게 일러스트들이 그려져있어서 귀엽고 예쁜 거 좋아하는 분들에게 딱이겠어요! 이제 봄이니깐 향긋한 봄내음 느끼고 싶어서 플로럴 계열의 오하나마하로 향수를 선택했어요! 플로럴 계열을 뿌리기 좋겠더라고요! 봄맞이향수로 굿굿! 제가 선택한 향은 오하나마하로의 Anela makana 아네라마카나입니다! 이 향수의 컨셉은 빛나는 아침 이슬이 맺힌 화원에 사뿐히 내려온 천사가 꽃을 피우는 이미지를 생각하고 만들었다고해요! 이렇게 말하면 어떤 향인지 감이 안오시죠?! 로즈, 은방울꽃, 그린애플이 조화된 스파클링 플로럴 향이에요 “TOP NOTE 레몬, 그린애플 MIDDLE NOTE 로즈, 뮈게(은방울꽃) BASE NOTE 머스크” 딱 첫 느낌이 플로럴계열이더라고여요 향긋한 장미 느낌! 오하나마로는 하와이어 나를 아껴주고 사랑해주는 소중한 주변 사람들에 대한 감사를 잊지말자는 좋은 뜻이더라고요! 소중하고 감사한 분들에게 선물하기 괜찮겠더라고요! 사이즈도 크지도 않고 작지도 않아서 파우치에 들고 다니기 너무 좋겠더라고요! 살다보면 향수가 정말로 필요할 때가 있는데 그럴 거를 대비해서 들고다닐만한 향수를 찾기 어려웠는데 오하나마하로 들고다니면 되겠더라고요! 오하나마하로 이름처럼 나를 소중히 여기고 고마워 하는 존재에게 감사의 표현할 때도 좋겠지만 나에게 선물을 해줘도 괜찮겠더라고요 여자향수선물로 SNS에서도 유명하다고하니 뭔가 다른 향들도 다 괜찮겠더라고요! 전 이번에 향이 마음에 들어서 다음번 롭스세일에 다른 향을 도전해보려고합니다