함경식 올데이 퍼펙트 세팅 스프레이
스물스물 피지분비가 많아지고 있던 찰나에 기존에 쓰고있던 어반ㅇㅇㅇ픽서를 다시 꺼내서 쓰려니,, 다들 아시죠..? 지옥 같은 향..때문에 쓰기가 싫어지더라고요😬💦 그러다가 코덕들 사이 입소문 돌아 구매하게 된 미엘레브 세팅스프레이 결론부터 말하자면,, 정말 좋아요!! 인생픽서💛 일단 가격면에서 보자면, 가성비 최고에요 쏘ㅇㅇㅇ 제품도 저렴하긴 하지만 픽서로서 제가 기대하던 효과가 미비했고,, 타 픽서 제품들은 가격이..사악(눙물) 근데 미엘레브 제품은 한 깐깐하는 제가 비교해 본 결과 용량대비 가격이 엄청 착하더라구요?! 제품력은 정말.. 최고에요 제가 서비스 직종에서 근무하느라 하루종일 수정화장도 잘 못하고 거울도 잘 못봐서 고.정.력 & 지.속.력 필수인데 이 제품 뿌려서 화장 마무리하고 하루종일 무너짐 없이 예쁜 피부표현이 유지되었어요 저처럼 화장 잘 무너지는데 고치기 어려워서 고정력과 지속력으로 승부하시려는 분들한텐 필수템입니다! 분사력도 좋아서 꾹~ 누르면 엄청 미세한 안개분사가 촥-! 그리고 이 제품 특유의 예쁜 픽서광이 사진에서 처럼 얼굴을 감싸주는데 말잇못(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 제품 리뷰인데 얘기 늘어놓으니 칭찬 뿐이네요.. 그냥 사서 써보세요 제 돈주고 직접 사서 쓰는 코덕으로서 추천합니다୧( “̮ )୨✧