윙크 파운데이션 팩트
✔이전글과 이어집니다ㅜㅜ (천자 초과) 얼굴에 올렸을 때 정말 자연스러워요. 절대 둥둥 뜨지 않고요, 뭉침도 없어요! 진짜 막 덧발라도 뭉치는게 없다니깐여???? 신기해요 정말😆 어두운데서 얼굴에 마구 뚜드리고 나와도 절대 가부키 아녜요!!!!! 지속력! 다른 세미매트 쿠션 썼을 땐 4시간 정도? 지나면 다시 수정해줘야 했거든요. 지성이다 보니 유분기가 올라와서ㅜㅜ 근데 이 제품은 오전 10시 정도에 바르고, 밤10시 정도쯤? 세수할라 거울봤는데 살아있더라고요!! 유분기에 안죽었어요!! 번들거림은 있지만, 12시간 동안 수정없이 살아있는거 보면 대단한거 아입니까?? 지속력도 최고 그리고 커버력을 보면 (갈색 아이라이너) 모든걸 다 덮는 정도는 아녜요..! 첫 번째는 아무것도 안한 상태. 두 번째는 한 번 발랐을 때. 세 번째는 세번 덧발랐을 때예요! 글씨가 너무 두껍고 진했나 싶어 점을 찍어서 다시 해봤어요. 3번 정도 두드렸는데 확실하게 가려지진 않아요ㅠㅠ 얼굴에 올렸을 때도 마찬가지였어요. 홍조끼는 사라지지만 붉게 올라온 여드름은 분홍으로 보이는 정도? 여드름도 살짝씩 보여요. 하지만 피부가 정말 세상매끈 트러블 없다 하시는 분들에겐 최고의 쿠션이 될 거 같아요! 자연스럽지, 안뭉치지, 지속력 쩔지. 하지만 트러블 있는 제게도 이정도 커버력이면 정말로 만족스러워요! 모든게 최고지만 별4개인 이유는...트 ㄹ ㅓ..트 ㄹ ㅓ 트 ㄹ ㅓ 트 ㄹ ㅓ블...트 ㄹ ㅓ블 넌 트러블 메이커.....이거 쓰고 붉은 여드름 4갠가 올라왔어요... 위에 말했던 커버 안되는 붉은 여드름 걔예요..얘가... 전체적으로 도들도들 올라왔고 붉은기가 생겼어요. 붉은 여드름은 무조건 이 제품때문이다 라곤 확신을 못하겠으나 도들이는 얘때문 같아요... 그래서 혼란입니다.. 계속 써보기는 할건데..몰라여..혼란이에요 나중에 다시 후기 남길게여.. 정리하자면 ✔제품 마르는 일은 절대 없음 ✔넉넉한 양 ✔자연스런 톤 업(제일 최고 진짜) ✔지속력갑 ✔트러블 남ㅜㅜ 입니다😀