마데카소사이드 앰플
#퀸스맨 어퓨 마데카소사이드 앰플 체험 리뷰에요! 제형: 끈적임 전혀 없는 흐르는 스킨 정도, 무색무취에 거의 물같은 느낌의 앰플이에요. 흡수력: 피부결대로 쓱쓱 살살 발라주시면 어느샌가 다 흡수돼있어요! 흡수력은 최고입니다! 재구매의사: 🌟🌟🌟🌟 우선 저는 민감성에 대해선 보통 정도이고 건성인 피부를 가지고 있습니다! 그리고 이번 체험기간 동안 대자연의 시기를 겪고 있었기에 평상시보다 조금은 장벽이 무너지면서 작은 트러블이 몇 개 나있던 상황이었어요😭 그런 상황에서 전혀 자극적이지 않았고 영양분있는 물 바르는 느낌이어서 피부 진정에 꽤 괜찮은 제품이라고 느꼈습니다. 부담없이 쭉쭉 바르기 좋았어요. 그리고 무엇보다 피부결 개선이 크게 와닿았습니다! 육안으로 피부결을 확인하기엔 무리가 분명 있지만 앰플 바르고 크림을 발라줄 때 발림성이 그 전과 달랐어요! 매끈하게 잘 펴발리면서 엄청난 쾌감이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 일어나서 세수할 때도 손으로 느껴지는 얼굴의 매끈한 느낌이 중독성 있더라구요ㅋㅋㅋ그래서 약 일주일간 써본 결과 재구매를 결심했습니다! 아 보습효과를 기대하고 구매하시기엔 딱 맞는 제품은 아닌 것 같습니다. 바르고 건조한 건 아니었지만 부족하다는 느낌은 들었거든요! 그치만 이 앰플 위에 크림을 바르시면 고르게 잘 발리면서 흡수도 잘 되는 느낌을 겟하실 수 있습니다🙆🏻♀️ +좋은 체험 기회 주셔서 감사합니다🙇🏻♀️