마데카소사이드 앰플
안녕하세요!! 너무 오랜만이에요,,, 퀸스맨 당첨된 줄도 몰랐다가 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 받아보게됬어요! 일단 어퓨 마데카소사이드 시리즈! 예전에 마데카소사이드 크림을 샘플로 써봤었는데 정말 효과가 1도 없어서 걱정했었는데 후하... 요 아이까지 ㅠㅠㅠ 어퓨 기초랑 안맞나봐요 저번에 쓴 난코티트리 오일도 안맞구.. 그래도 일단 리뷰 시작하겠습니다 :) ✔️제형 : 생각보다 라이트한 느낌인데.. 또 마냥 라이트하다고는 할 수 없는 ㅋㅋㅋ 약간 흐르는 느낌인데 야아아앙깐 점성도 있는 그런 느낌이에요! ✔️보습력 : 앰플이라 되게 무거울 수도 있을 거라고 생각했는데 제형보고 생각이 바뀌었었죠,,,, ㅋㅋㅋㅋ! 보습력이 그닥 좋을 것 같다고는 생각안했는데 생각보다 괜찮아요 보습력은! 전 이 앰플을 세 번 정도 덧발랐었는제 그러고나서 크림 바르니까 평소랑 다르더라구요 ㅋㅋㅋ 얼굴이 더 쫀쫀한 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 단독으로 발랐을 때는 몰랐는데 위에 크림 바르고나니까 이 차이가 확 나더라구요! ✔️효과 : 안타깝게도.. 두번째사진이 바르기 전 그다음사진이 바르는 건데 여기서 제형 보여드리려고했는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 투명하고 살짝 묽어서 잘 보이지가 않네요ㅠㅠ 그다음 마지막 사진이 바른 후인데 살짝 진짜 아주 약간의 진정효과는 있는데 저 후로 별 다른 효과가 없었어요 제가 이거 3월 14일?에 받고 30일 오늘까지 계속 써봤는데.. 매일 아침저녁으로 써봤거든요. 부작용은 없었지만 정말 저에게는 효과가 없었다는걸... 매우... 잘 알게 되었습니다ㅠ 그냥 수분 보충용으로 쓰려구요 그 외에! 할 말은! 그래도 성분 자체는 정말 좋아요 마제카소사이드 성분 하나만 들어가 있는 걸로 알아서.. 요 성분이 정말 잘 맞으시는 분들은 진짜 최강의!! 극대화된 효과를 누릴 수 있으실 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 참고로 요건 스포이드로 되어있는데, 제형이랑 잘 맞는 것 같아서 좋더라구요! 쓰다보니 말이 길어졌네요 그럼 읽어주셔서 감사합니다!