NEW 잉크 블랙 카라-롱래쉬 컬링
페리페라 잉크블랙카라 AD 롱래쉬컬링 사용해본건 롱래쉬컬링 마스카라라서 속눈썹이 길어지는데 초점이 맞춰져있는데 마스카라 솔 부분을 보니 여태껏 봐오던 롱래쉬 마스카라와는 다르게 약간은 더 통통한 느낌이 있었어요 실제 발라보니 볼륨감도 적당하게 살려주어 인형(ㅋ)같은 속눈썹을 만들어주더라구요 그렇게 완성된 또료히X페리페라 잉크 블랙 카라 확실히 그 다름이 완벽하게 보이지요? 진짜 속눈썹 하나하나 길어지면서도 볼륨감이 어마무시하게 늘어났어요 양도 티나게 정도는 발리는 편이라서 어쩌면 조금 두껍게 발린다 생각이 드는 정도인데 그래도 속눈썹이 쳐지지 않기 때문에 이런 점이 파우더룸 1위를 차지한 것이 아닐까 생각이 드는 부분 중 하나더라구요 >.< 더 자세한 내용은 또료히 블로그에서 https://blog.naver.com/fygl0502/221500851351 #페리페라, #peripera, #페리페라마스카라, #파우더룸1위, #파우더룸, #글로우픽, #올리브영마스카라, #잉크블랙카라, #잉크블랙카라ad, #마스카라추천, #인형속눈썹, #마스카라하는법, #마스카라예쁘게바르기, #워터프루프마스카라, #롱래쉬컬링, #롱래쉬마스카라, #극한프루프마스카라, #페리페라추천,