바디로션 체리블라썸 520ml
부케가르니 프레그런스드 바디로션은 프로방스의 센슈얼 프레그런스로 피부를 촉촉하고 향기로운 바디보습로션으로 매일매일 향기롭고 매끄러운 바디피부를 만들수있다네용 부케가르니 프레그런스드 바디로션은 러블리로즈/플로럴머스크/체리블러썸/아쿠아솝 총4가지 향기가 있답니당 그중 저는 부케가르니 프레그런스드 바디로션의 체리블러썸을 사용해봤어용 부케가르니 프레그런스드 바디로션 체리블러썸은 싱그럽고 생생한 벗꽃향으로 달콤하고 우아한 여성스러운 향기라네용 부케가르니 프레그런스드 바디로션은 대한피부과학연구소에서 무자극 인증받은 건강한 바디로션으로 건조하고 예민해진 피부에 안심하고 사용할수있다니 요즘같이 혹한 추위에 민감해진 피부에 바르기 좋을것같아용 특히 부케가르니 프레그런스드 바디로션의 체리블러썸은 벗꽃추출물이 함유되어 피부톤을 환하게 개선해주며 시어버터와 글리세린으로 이미 촉촉한 보습력이 있지만 매화추출물도 함유되어 피부보습에 도움을 준다네용 글구 수분증발차단효과가 있는 판테놀이 함유되어 오래도록 촉촉함을 유지시켜준다네용 부케가르니 프레그런스드 바디로션은 사용전에 안전핀이 있으니 살짝 빼주시면 바로 사용할수있답니당 글구 부케가르니 프레그런스드 바디로션은 펌핑하는 부분에 한번더 잠금장치가 되어있어서 안전핀이 없어도 쉽게 눌러져 지저분해지는것을 막아준답니당 끈적임이나 미끌거림이 없어 피부에 부담스럽지않게 바르기 좋은것같아용 넘 부드럽고 촉촉해서 가볍고 산뜻하게 바를수있고 흡수도 빨라서 피부에 남지않아 바로 옷을 입어도 부담스럽지 않아 출근하거나 외출할때 빠르게 바를수있어 넘좋아용 글구 수분감이 정말 남다르게 풍부해서 보습에도 탁월하고 거칠거칠했던 피부가 바로 매끈해져서 넘기분좋았어용 바를때 넘촉촉하고 부드러워서 자극은 1도 없고 은은하게 풍기는 체리블러썸 향기가 온몸을 휘감는 느낌이라 따로 향수를 뿌리지않아도 되더라규용 부케가르니 프레그런스드 바디로션은 변질되지않는 프랑스의 향료를 사용해서 그런지 풍부하고 감각적인 향이 넘매력적이네용