NEW 레이징 파워 마스크 시트
지디일레븐 레이징 파워 시트 마스크는 기존 마스크팩들과는 달리 사용방법이 독특한데 파우더와 앰플이 서로 나누어져 있어 사용할 때 믹스해서 사용하는 제품이에요 파우더를 영하 40도에서 급속 냉동하여 수분만을 동결 건조시켜 원료의 효능과 효과, 색, 향 등을 그대로 보존하여 전해주기 때문에 인체제대혈세포배양액 동결 건조 파우더와 앰플을 사용 직전 섞어 사용하면 신선한 상태의 보습력과 영양감을 동시에 전할 수 있어요 지디일레븐 레이징 파워 시트 마스크는 천연 펄프에서 추출한 섬유인 텐셀 시트 마스크로 프리미엄 앰플이 시트에 가득 적셔져 있어요 순면보다 부드러워 피부에 투명하고 가볍게 밀착돼요 지디일레븐 레이징 파워 시트 마스크는 싱그러운 꽃향기가 나면서 얇은 시트에 에센스가 넉넉하게 묻어있어 밀착이 잘 되고 엄청 촉촉하면서 피부가 진정되는 느낌이 들었어요 그리고 눈구멍도 크지 않아 눈 밑 잡티 있는 부분까지 커버해주기 때문에 피부가 얇고 건조한 눈가도 촉촉해지면서 주름이 덜 눈에 띄네요 필링젤을 사용하고 마스크를 붙이니 흡수율을 높여주어 시너지 효과가 두 배로 나타나는 듯 피부 속부터 탱글탱글함이 차오르네요 수분감도 있지만 영양감이 풍부하기 때문에 피부가 매끄러워지고 윤기가 돌면서 건성이나 민감성 피부에도 잘 맞는 제품이에요 아직 한두 번밖에 사용해보지 않아 재생 효과까지는 잘 눈에 띄지 않지만 여드름 부위는 빨리 진정되기 때문에 꾸준히 사용하면서 물광 피부를 만들어봐야겠어요