울트라 프로틴 헤어오일 리치
#파우더룸 꿀벤트 #힐링버드 #내머리가힐링 #혜자 샘플 #내 머리끝 살림 #극손상모 추천 #손상모찰떡 #재구매각 파우더룸 꿀벤트에 당첨되었어요~ 힐링버드 울트라 프로틴 헤어오일 리치 샘플을 받아봤는데요, 오늘 오전에 사용해본 따끈 후기예요:) 10회나 사용할 수 있는 혜자스러운 샘플이예요~ 파우치에 쏙 하나씩 넣어다니기도 좋을거 같아요~ 샘플 표지와 같은 노랑색~ 뭔가 비타민이 녹아져 있는느낌? 쫀독쫀독한 오일제형이예요~ 향은 상콤한 향이예요 아르간오일+아보카도오일+올리브오일+동백나무씨오일+마카다미아씨오일+녹차씨오일 좋다고 소문난 오일은 다들어있는듯 ㅋㅋ 손상케어+ 영양공급 + 모발보호+ 스타일링 샴푸 직후 젖은 모발에 바로 발라봤는데요, 원래 머리끝 상하면 그 부분만 잘 안마르잖아요?? 하아.ㅠㅠ 말잇못.. 드라이바람에 젖은 모발 너무 잘 말라요.. 마치 헤어오일이 코팅막 형성해주듯.. 끈적함이 손바닥에 남아있지 않고 부들부들 한 느낌? 모발에 딱 달라붙어 있는 느낌이예요~ 터질까봐 샘플케이스를 넘나 쫀쫀하게 만들어주셔서 3번째 짤때는 조금 힘들었는데요~ 요고 뒤에 은박? 살짝 벗겨주시면 꼼꼼히 다 사용가능해요^^ 처음 쓸때는 윗부분 톡터트려 사용하고 넘나 편리한것~(2회 사용 가능하겠지만 처음 발라보는거라 모두 사용해봄) 헤어오일 제품 잘 못 바르면 떡지는데.. 요 제품은 부들부들 해졌어요~ 금방날라가거나 그런 제품이 아니라 정말 모발에 찰떡같이 붙어있는것 같아요~ 손상모발 컷 하려고 하셨던 분들 ~ 울트라 프로틴 헤어오일 추천드려요~ :)