아쿠알리아 떼르말 스파 광채 나이트 마스크
⭐️비쉬(VICHY) 나이트 스파마스크 ⭐️ . . ✔️가벼운 텍스쳐 ✔️수분가득크림 ✔️수분마스크팩으로도 사용가능 . . . 오늘은 비쉬 나이트 스파 마스크팩을 사용 후기를 남겨보려합다^_^ 비쉬(VICHY)제품은 처음 사용해보았는데요!! 왜 이제서야 비쉬를 만나게 된거죠??? 이렇게 저에게 찰떡인데!! 제 피부타입은 유분수분 둘다 너무나도 부족한 악건성이에여 ㅜㅜ 그런데도 불구하고 저는 무거운 제형의 밤타입 크림은 선호하지 않아요!! 가벼워서 피부에 잘 흡수되는 그런 텍스쳐를 좋아합니다!! 그런데 이번에 사용하게 된 비쉬 우와...... 제가 찾던 텍스쳐의 크림... 이겁니다! 바로 이거! 물처럼 가벼우면서도 수분감은 가득가득 차잇어요! 그리고 향이 제가 맡기론 과일리치향이 나는 듯해요!! 제가 엄청 좋아하는 과일입니다ㅎㅎㅎ 그래서 그런지 더욱더 힐링되는 그런 크림이에요!! 다가오는 계절인 봄, 여름에 사용하기에 딱 좋은 그런 크림입니다!! . . . “월간파박으로 파우더룸으로부터 제품을 받아 사용한 후기입니다” #비쉬나이트스파마스크체험단#비쉬#나이트스파마스크#나이트수분광채마스크#수분미백케어#나이트케어#슬리핑팩#슬리핑마스크#나이트핵#수면팩#코덕#코덕맞팔#뷰티#뷰스타그램#스킨케어#수분크림#VICHY#SKINCARE#cosmetic#cream#AD