히알론 모이스트 액티브 씰 마스크
히알론 모이스트 액티브 씰 마스크는 피부 온도에 반응하는 속보습 마스크로 보습강화에 도움이 되는 제품이에요. 피부 겉 윤기와 피부 속 수분 갈증을 해소하고, 촉촉하고 생기있는 피부로 가꾸어주는 수분마스크로 트리플 히아루론산과 생체모방수가 건조한 피부 속 수분을 공급하고, 9가지 식물성 추출물과 알지닌 성분이 연약해진 피부에 보호막을 형성하는데 도움이 된다고! 수분감이 느껴지는 푸른색으로 제품디자인이 이루어져있어서 팩의효과가 어떤 느낌인지 딱 와닿는 푸릇푸릇 청량한 제품으로 1박스에 5매의 구성! 시트도 독특해요! 방충망처럼 생긴 메쉬를 떼어내고 시트만 사용하면 되는데, 시트가 부들부들 신기해요! 에센스 한병을 온전히 흡수하고 있는 초흡수 이중구조 시트로 유채시트와 흡수시트로 이중구조로 이루어져있는 피부 온도에 반응하는 멜팅 시트라고! 피부 친화력도 높고, 굴곡진 피부에도 초 밀착되는 시트! 게다가 에센스를 꽉 잡은 수분 홀딩 구조로 이루어져 있데요! 히알론 모이스트 앰플을 머금고 있어 피부유사성분과 트리플 히알루론산의 집중보습 효과로 피부 속까지 촉촉해지는 효과를 볼 수 있어요! 상,하단이 나누어져 있고, 매쉬부분을 제거하고 얼굴에 촥 부착! 이감촉을 말로 다 표현할 수 가 없는데, 약간 푹퍼진 중국식 넓적 당면같은 느낌이 드는 부들부들한 느낌이에요! 쫀쫀하면서 젤리같은..... 손톱으로 긁으면 뭔가 긁혀나올거 같은 푸딩같은 질감이랄까.. 신선하고 새로운 느낌이라 처음엔 당황스러웠는데 쓰면서 곧잘 적응한.. ㅋㅋㅋ 밀착력도 좋아서 얼굴에 쫀쫀하니 촥~~ 부들부들 쫀쫀하게 느낌이 좋아요 >< 일반 마스크시트는 앰플이 남아있어도 다음날이 되면 다 말라있는데, SNP액티브 씰 마스크는 다음날에도 여전히 앰플을 머금어서 축축하더라구요 신기방기! 사용감이 좋아서 애정하는 애정템이에요! #속보습 #마스크팩추천 #추천팩 #추천마스크팩 #마스크팩 #SNP #SNP마스크팩 #SNP액티브씰마스크