퍼펙트 멀티 아이즈 아이섀도우 3.3g
아이팔레트치고는 가격대도 저렴하지만 발색도 색감이나 조합도 예뻐서 애용하는 캔메이크 제품들! 요즘 소셜쇼핑 딜에 자주 올라오는데다가 한번씩 주는 쿠폰까지 같이 사용하면 국내에서 구매해도 일본에서 직접 구매하는거랑 가격차이가 크지 않아 더더욱 애용하는데 04호 클래식 핑크는 이번에 새로 나온 컬러라고 해서 구매했어요 기존에 03호 앤틱테라코타..?? 이건 매트하면서 붉은기 있는 브라운 계열이라 포인트있는 데일리 메이크업에 애용했는데 04 클래식 핑크는 매트하면서 살짝 핑크, 퍼플 기운이 있는 브라운 계열이라 음영메이크업에 말린장미 느낌이 살짝 있는 느낌! 저는 웜톤계열이라 핑크나 퍼플계열 섀도우는 진짜 쿨톤코스프레하거나 진하게 메이크업할때 포인트로만 살짝 사용했는데 요 제품은 매트하면서도 톤다운 된 느낌이라 웜톤이라도 데일리한 느낌으로 쿨톤코스프레 하기 좋은 색감이였어요ㅎㅎ 최근에 로드샵 세일 때문에 에뛰드하우스랑 아리따움에서 섀도우 왕창 질렀는데도 요 제품을 데일리용으로 가장 애용하고 있어요 글리터 덕후라 평소에 매트하게 메이크업해도 애굣살이랑 눈두덩이 가운데 마무리는 자글자글하게 펄을 꼭 올리는 편이였는데 얘는 글리터느낌이 1도 없는 편이라 그런지 미묘한 색감에 골드,실버 글리터는 잘 안어울리더라구요ㅠㅠ 하지만 글리터덕후인 저도 펄감을 포기하고 매일 사용할정도로 색감이 예쁘기에 차분한 느낌으로 분위기 있는 메이크업 스타일 좋아하신다면 요 제품 추천해요>.<