스킨 세팅 톤업 선 베이스 SPF50+ PA+++
파우더룸에서 퀸스맨에 발탁되어 미션을 수행해보려 합니다! 파우더룸에 이벤트에 당첨이 잘 되지 않아서 신경도 안쓰고 있었는데 갑자기! 퀸스맨에 발탁되었다는 문자가 떡! 그래서 확인해보니 퀸스맨에 발탁되었다고 응답해달라고해서 뭔지 모르고 응답해버렸다는... 그래서 받은 제품! 정샘물 스킨 세팅 톤업 선 베이스! 뭔가 비밀스럽게 열어본다... 열어보니 제품과 스티커가 들어있었다! 스티커는 덤인가요~ㅎㅎㅎㅎ 무슨 개봉 박두!!!! 오호.. 패키지는 나쁘지 않다! 근데 원래 베이스가 저렇게 양이 적나.. 열어보니 생각보다 양이 적었고 (40ml)ㅜㅜ 제형은 연한 핑크색이구 촉촉하고 부드럽다! 손으로 슥슥 발라보니 굉장히 촉촉하고 부드럽게 잘 발리고 슥슥 문지름과 동시에 시원하게 발리고 좋은 향이 솔솔~~ 근데 바르고 난 후 끈적거림이 좀 있다ㅜㅜ 그리고 바른쪽과 안바른쪽의 차이가.... 안난다... 그리고 유분끼가 엄청 있어서 반들반들해 보일 수 있을 것같고 시간이 지나면 기름이 쩌는 얼굴이 될 수도... 10일동안 체험해보고 후기를 올려라고 했지만 그 전에 얼굴에 썼다가 트러블이 너무 나버렸다.. 그래서 사용을 중지하고 후기를 쓴다.! 사람마다 맞는 화장품이 있는데 나한테는 안맞나보다.. 원래 베이스를 사용하지 않아서 베이스에 대한 욕심은 없지만 또 하나의 제품을 떠나보내는 마음.. 좋지 않다ㅜ 다른분들은 꼭 맞으시길 바랍니다!!