스템3 앰플
요즘 앰플들은 자동충전식의 앰플이 많이 나오는 것 같더라구요! 근데 아이오페 제품은 딱 저 반만 채워지는데 ... 저는 항상... 더 바르는데 ㅠㅠ 저정도는 작은 느낌?.. 그래서 다시 충전할려고 뚜껑을 눌린상태로 넣는데 그렇게 충전은 안되더라구요 무조건 돌려서 닫고 다시 돌려서 열어야 충전이 된다는거! 이거 너무 귀찮아요;; 아이오페에서 스포이드 다시 만들어 주면 좋겠는 ㅋㅋㅋ 향기는 알코올 향이 좀 나는 것 같아요. 알코올이 함유되어있더라구요! 앰플은 묽지 않고 쫀쫀한 느낌이구요, 영양감은 진짜 많은 것 같은데 꾸덕꾸덕하지 않은 그냥 냅두면 느리게 흘러내리는 그런 제형 입니다. 얼굴에 펴 바르면 챠르르한 윤기가 도는데요! 고농축 앰플 느낌? 근데 또 이게 엄청 무거운 느낌도 아니고 가벼운 느낌도 아닌 딱 좋았어요. 보통 이런 고농축 앰플들은 유분감이 엄청 심하게 느껴지던데, 이 제품은 그렇지 않았습니다! 딱 좋은?? 그래서 아침에 발라도 괜찮았어요 :) *근데 저는 처음 발랐을 때 화르르한 감을 느꼈거든요! 그리고 어제 에센스로 팩을 올려두고, 끝난 다음 요 앰플을 바랐는데 코가 심하게 부어오르면서 화르르 타는 느낌이 들더라구요 벌겋게.. 꼭 샘플을 사용 한 뒤 맞는 지 보시길 바랍니다. 화장품이 주의성분이 없다고 해서 자기랑 안 맞는 성분이 없는 건 아니라는거 !* 맞는 지 먼저 확인하고 쓰시길 바래요! 대부분 후기들은 괜찮아 보이던데 저는 좀 화르르한게 있더라구요 :)