히팅 아이래쉬 컬러 듀얼 콤
기존의 에스쁘아 히팅아이래쉬를 몇년간 사용했는데 건전지를 넣어 사용하다보니 속눈썹고데기보다 건전지비용이 더 많이 들게되면서 충전식 속눈썹고데기로 바꾸게되었어요. 이 속눈썹고데기 이름이 히팅 아이래쉬 듀얼 콤인데 이름에 듀얼이 들어가는 이유는 히팅이되는 컬링사이드 뒷면에 세퍼레이팅 사이드라고 속눈썹 브러쉬가 같이 붙어있어요. 그동안 마스카라를 하다 뭉치는부분을 떼어내려고 따로 속눈썹브러쉬를 구매 해 사용했는데 이제는 그럴필요없이 간편하게 바로 바로 사용이 가능해져서 정말 편리하더라고요. 또 다른 장점은 히팅센서등인데 전원을 켜기전에는 센서등이 빨간빛으로 식어있는데 전원을켜고 몇초가지나면 흰색+초록색으로 바뀌면서 사용가능여부를 알려주더라고요. 간단하게 사용방법과 후기를 적어보자면, 이 히팅아이래쉬만 사용했을때도 속눈썹은 잘 올라가는편이지만 뷰러로 한 번 찝어준 뒤 사용하면 더 모양이 예쁘고 효과가 크더라고요. 마스카라로 고정을 안 해주면 시간이지나고 다시 내려오게되니 마스카라와 같이 사용하는걸 추천합니다. 뷰러를 사용하면 눈 앞쪽에있는 속눈썹은 잘 안올라갈때가 많은데 이 히팅아이래쉬를 사용하면 앞쪽까지 전부 다 예쁘게 컬링이 가능해서 정말 좋아요. 그리고 제가 언더는 뷰러를 못하는데(무서워서) 이걸로 그냥 슥슥 내려주면 언더 속눈썹이 굉장히 예쁘게 컬링이됩니다. 제가 사용하는 순서는 : 뷰러 -> 마스카라픽서 -> 마스카라 -> 히팅아이래쉬 (언더는 : 히팅아이래쉬 -> 마스카라픽서) 인데 이렇게 아침에 메이크업하고 나가면 저녁까지 속눈썹이 컬링 된 그대로 올라가있어요.