스튜디오 드 땅뜨 픽싱 커버 쿠션 12g*2ea
+거의 11시간이상 지속력 .. 🌹투쿨포스쿨 아트클래스스튜디오 드땅드픽싱 커버쿠션 포슬린 .. 기존쿠션제품도 너무 잘쓰고 있었는데 리뉴얼되었다고 해서 어떨까 너무 궁금했었는데 이렇게 좋은 기회로 사용해볼수 있게되어서 기쁩니다ㅎㅎ♥️ - 후기 남기는 김에 오리지널 쿠션과 비교도 해보았는데요♡ 우선 기존 쿠션보다 더 고급짐뿜뿜해버리는 패키지디자인과 퍼프에 엣지면으로 조그만한 작은 면이 생겼습니다 또한 내용물먹여져있는 스펀지가 물렁물렁해서 양조절이 은근 어려웠던 기존쿠션에 비해 딱딱해져서 양조절이 쉽게 되더라구요♡ 이런 세세한 부분이 너무 감동이에요..🧡 - 색상은 몰랐던 기존쿠션의 붉그스름한 부분에서 노란기를 더해 적당한 상아색상으로 바꼈고 사용감까지 더 좋아졌더라구요 발릴때 더 촉촉하고 쿨링감있게 발리고 밀착력도 더 좋아지고 그렇다보니 지속력도 좋아진 느낌이었습니다 다만 여전히 어느정도 시간이 지나면 얼굴에 유분기가 올라오면서 코부분이 더럽게 무너지구 모공부각되는게 아쉽긴 했지만 코제외한 나머지얼굴은 은은한 윤광이 돌면서 피부를 좋아보이게 만들어주는게 좋더라구요ㅎㅎ 쿠션이 이정도면 진짜 상받아 마땅합니다..♡ - 마지막사진은 11시간동안 수정화장없이 사용해본 상태입니다♡ . .